Кто подскажет проверенный!!! состав для домашнего использования? Их такое количество сейчас развелось И где заказать ?? Спасибо тем, кто ответит
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь после года
10 июня 2014 11:35
Кто какую пьет? Мы пили Нан с 4 мес, сейчас Нутрилон 2 обычную и кисломолочную допили… Хочу с года какое нибудь полезное молочко ему на ночь давать… что посоветуете ??? Интересует именно максимальное количество полезных веществ и витаминов..
Сегодня у нашего сладкого мальчика первый День Рождения))) Как же мы все его любим, не передать словами Очень быстро пролетело это время… как же хочется остановить эти мгновения...
Ничего в них не понимаю… Хочу небольшой, но красивый, обязательно с машинкой! Марк с ума по ним сходит ))) какое выбрать наполнение? У кого был опыт, расскажите на что обратить внимание кондитера при заказе? На сколько кг брать для небольшой компании … Читать далее
Ой, как же мне голодно сегодня(((( Третий день диеты шесть лепестков… Вроде курица, а все равно есть хочется сильнее, чем когда был овощной день… Странно… Или, может, бебирушка Люда виновата????Эт я так, пожаловалась… А то мужу не могу сказать, он мне … Читать далее