Viktoria❤❤❤
Горячий Ключ
Была в сети 8 апреля 2017 16:53
Все
У кого есть??? Стоит и пылится? Хочу купить… В зал ходить не получается (( нужен для поддержания в тонусе бедер и ягодиц. На каком остановить свой выбор, во какие рекомендуют: Степпер… (мне…Читать далее
528
Вчера моей любимке исполнилось 10!!! лет ))) как же быстро летит время… Вот моя малышка уже совсем взрослая… Люблю свою девочку сильно-сильно и хочу чтобы она всегда была здоровой и счастливой…Читать далее
691
Ну вот, наконец то выбрались мы в лес ))) как же я люблю эти поездки ))) безумно чистый и свежий воздух, невероятно красивый осенний лес! жаль фоткать времени не было совсем… Грибы собирала…Читать далее
582
Девочки, что вы берете на зиму своим деткам ?? Нам будет 1,5 года. Для мамы комбез удобнее и надежней на мой взгляд… Ничего нигде не задувает, одевать быстро… Вот думаю, а как в туалет его спускать…Читать далее
766
Кто носит? Как качество вам???? Хочу на ДР чтобы муж подарил, мне нравится...
581
Привет, подружки и не только Что случилось с моим сыном — не пойму… Не отходит от меня ни на минуту… А я целый день только вокруг него и кручусь… АААААА… Устала… Приходит доча, сестра, мама,…Читать далее
559
Девочки, посоветуйте, кто где отдыхает? Имеется в виду наше Черное море)) Хотим с детьми в конце июля поехать… Интересуют места где вы уже отдыхали, проверенные так сказать)) Спасибо ответив…Читать далее
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще