У кого есть??? Стоит и пылится? Хочу купить… В зал ходить не получается (( нужен для поддержания в тонусе бедер и ягодиц. На каком остановить свой выбор, во какие рекомендуют:
Степпер… (мне как то не внушает доверия...) Эллиптически. Беговую Дорожка … Читать далее
Вчера моей любимке исполнилось 10!!! лет ))) как же быстро летит время… Вот моя малышка уже совсем взрослая… Люблю свою девочку сильно-сильно и хочу чтобы она всегда была здоровой и счастливой!!!
Лолитке 9,5 хотим посмотреть все вместе… Посоветуйте, плииииз ...
Ну вот, наконец то выбрались мы в лес ))) как же я люблю эти поездки ))) безумно чистый и свежий воздух, невероятно красивый осенний лес! жаль фоткать времени не было совсем… Грибы собирала первый раз, так понравилось мне! Очень хотелось белых собрать, … Читать далее
Девочки, что вы берете на зиму своим деткам ?? Нам будет 1,5 года. Для мамы комбез удобнее и надежней на мой взгляд… Ничего нигде не задувает, одевать быстро… Вот думаю, а как в туалет его спускать в нем ?? В этом минус ((( памперс придется одевать … Читать далее
Кто носит? Как качество вам???? Хочу на ДР чтобы муж подарил, мне нравится...
Привет, подружки и не только Что случилось с моим сыном — не пойму… Не отходит от меня ни на минуту… А я целый день только вокруг него и кручусь… АААААА… Устала… Приходит доча, сестра, мама, свекровь — никто ему не нужен, ММММАААААААА… и всё!!! Старшая … Читать далее
Девочки, посоветуйте, кто где отдыхает? Имеется в виду наше Черное море)) Хотим с детьми в конце июля поехать… Интересуют места где вы уже отдыхали, проверенные так сказать)) Спасибо ответившим