Ко мне приезжала моя мамочка!!! Как же я счастлива! Так сложилось, что мы живем в разных городах и видимся раз в год. Поэтому я была очень рада ее видеть!!!
Девочки, подскажите. Смотрю в интернете шезлонги и качели напольные. Такое ощущение, что они все до шести месяцев (11 кг). Может есть какие-то модели более 6 месяцев? Или их уже не используют после шести месяцев? Ничего не понимаю!
Подруга
6 января 2013 08:11
Писала как-то про подругу, что звонит только когда проблемы и все такое. В конце декабря так сложились обстоятельства, что она уехала жить в Ковров. Не далеко от Москвы, но все же. Не звонит — не пишет… Даже с Новым годом не поздравила. В одноклассниках … Читать далее
Девочки, как выбрать роддом?
Первую рожала в 6 роддоме имени Абрикосовой, но сейчас я живу совсем в другом районе Москвы. Хотела рожать в 70-м в Новогиреево, да отзывы что-то не нравятся. Не знаю что и делать
Шевелюшки
6 января 2013 06:31
Малыш ночами не дает спать, все время буянит, танцует или что-то еще. И еще последнее время стал мешать уснуть живот, не удобно что ли стало. Как быть???
Грудь
6 января 2013 06:24
Стали очень чувствительными соски, аж до боли… Это нормально? Не помню, чтоб у меня так с первым было