Старшая неделю на больничном сидит, сегодня его продлили еще на неделю. Ничего серьезного — насморк и подкашливает. Каждый день учительница кидает на почту классную работу и домашнее задание. Мы каждый день его выполняем… я начала понимать, что мой ребенок … Читать далее
Что-то последнее время стал болеть желудок… У это, конечно, не должно беспокоить (гастрит, холецестит)и до беременности больной был. Но… он меня всю беременность не беспокоил((((((((((
сегодня уже среда, а температура по прежнему не ниже 38,4. Если завтра будет так же, придется повторно вызывать врача на дом((((((((((((
Переживаю, как бы ничего серьезного, у нас обычно больше трех дней температура не держится!
КТГ
13 марта 2013 13:16
Сегодня у нас было перво КТГ… очень долго искали сердечко, уж очень ему не хотелось ставить датчики. Но мы его все равно поймали. Итог: плод здоров!!!
Все у нас отличненько!!! Следующий прием 27 марта!
а точнее в конце мая. Уже голову ломаю, как его провести. Мы дома отмечали только одно день рождения, все остальные у бабушки в деревне, т.к. все занятия уже закончились и все детки разъезжаются.
Так вот вопрос, где отметить ее день рождения (8 лет … Читать далее