Кто покупал билет на самолет из Германии в Россию через инет,это безопасно или лучше через reisebüro? Если покупали через инет можно проверенные страницы где вы заказывали билеты
Ребенок после неудачной адаптации в яслях, стал сильно бояться взрослых аж до истерик.если к нему прикосаются.Она и раньше больно не шла на контакт, но не было слез и хватание мамы. Как исправить ситуацию или ребенок просто перерастет
Сегодня я решила одеть снова свое обручальное кольцо.т.к. во время беременности за оттеков я не носила, а потом как-то неудобно было с малышом, да и опять экзема вернулась с новой силой. Ну вот отдеваю и чувствую, что не налазит, нет я упрямо толкаю … Читать далее
Я конечно не верю во все, что показывают по телевизору, но сегодня это было что-то.По НТВ смотрю передачу, где рассказывают как у русской немки немецкие органы хотят отобрать еще не родившегося ребенка, а своих двоих детей она уже не может увидеть два … Читать далее
Прочитала в инете, сама еще не пробовала сделать, но можеть кому пригодится
Делаем шелковистый и эластичный пластилин вместе со своим ребенком Рекомендуемый возраст: 2+ Всего 2 ингредиента, которые есть у вас дома и ваше чадо в восторге. Моя Анечка … Читать далее
Этот пост пишу для мам чьи дети поздно поползли, встали, сели и пошли сами. Дайте просто своим деткам время не пихайте их лекарствами, немучайте бесконечными массажами и не трепите себе нервы не ребенку. В этом посте я пишу не про деток, которые имеют … Читать далее