1. «Рай находится под ногами матерей» — сказал Пророк Мухаммед. Не бойтесь вставать на колени перед женщиной. Ибо женщина и есть мать, которая дарит вам рай на земле.
2. Внутри каждой женщины, вне зависимости от возраста, живет маленькая принцесса … Читать далее
Ну вот покрестили мы сегодня нашу колбаску.Я планировала немного позже это сделать, но все получилось, как всегда с бухты барахты.Но я была очень довольная, во первых все прошло замечательно, а во вторых не было некоторых личностей.Но это все не важно, … Читать далее
Привет, бебирушки!!! Давненько меня здесь не было.Заходила с телефона все читала, что то коментировала.Наши новости: сына сделал подарок на новый год 30 декабря вылез первый зубик, а 3 января второй.Правда сейчас затишка! 23 января мы пошли сами, ток … Читать далее
Не понимаю, что вообще происходит.Есть у мня две подруги.Дружим наверно лет 7 наверное и наша дружба проходила проверки проактически всем! А тут несколько недель назад начали игнорить.Попросила приехать помочь тишина.Предложила собраться отдохнуть тишина … Читать далее
1. Маски, средство от пятен и рубцов после прыщей:
Отличным эффектом, рассасывающим пятна и рубцы после прыщей, обладает глиняная маска.
• Чтобы избавиться от неприятных последствий после прыщей, возьмите 2 ст. ложки глины зеленого цвета и разведите … Читать далее