Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
— специи по вкусу
— соль
— чеснок
— растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Рецепты
Галина Шиганова
Галина Шиганова
Астрахань
06521

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Астрахань

спасибо за рецептик, обязательно попробую

Пожаловаться
елена меньшикова
елена меньшикова
Мирон
8 лет
Астрахань

супер!!! уже хочу попробовать, но муж в командировке(((приедит приготовлю)))

Пожаловаться
КУКЛА
КУКЛА
Дарья
5 лет
Астрахань
нее колбаса святое))



Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск
нямка))))
ток у меня духовки нет(((((
Пожаловаться
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Москва

класс! и просто и вкусно наверно! попробую))

Пожаловаться
Лилюлька
Лилюлька
Малышулька
4 года
Новосибирск

я из курочки не делала)) но мяско люблю так готовить)