Александра
Московский
Была в сети 31 мая 2019 12:29
Все
Девочки!!! Скопилась огромная сумка вещей. Я уже не знаю куда её девать. В детском доме не взяли🙄 нуждающимся тоже раздала, что хотели. Осталась ещё куча всего. Может кому то нужны хорошие…Читать далее
#Давайте знакомиться
616
Девочки, всем привет. Я мама двух девочек. По мере взросления, остается много вещей. Тем самым я что-то продаю, а что-то отдаю за огромное спасибо👼 Если кому то нужна ванночка, соски,…Читать далее
123
Всем привет. Хочу высказаться по поводу наших спортсменов ??? За что отстранил тех, кто никогда не был замешан в допинг скандала!!! Травят просто и всё!!! Я бы на месте всех наших спортсменов…Читать далее
157
Мамочки, которые кормят деток грудью, но куда-то должны отъехать. Как правильно хранить сцеженое молоко, за сколько вы начинаете сцеживать и в чем хранить? Потом как правильно его разогреть…Читать далее
149
Архивная запись
Мультик или кино какое нибудь))) спасибо))
152
1
Сейчас был просто ад… Ушли кушать, врач наругалась на нас, что мы не включаем кварц. Ну подумали, раз мы кушать, то можно и включить. Я укутала, запеленала ее. Положила в кроватку, накрыла…Читать далее
218
Еще на сутки нас оставляют ((((( дурацкий лейкоцитоз?? так что лежим и ждем результатов сегодняшних. Еще проверят почки и печень. Всем здоровья девочки ??
238
Всем привет.?? Мы наконец-то родились. 12.12 в 00.10.))) роды прошли достаточно быстро, вместе от начала схваток до конца где-то часов 6-7. Родились мы в роддоме 4 в Москве. Про роддом напишу…Читать далее
248
Лежу сейчас уже в родзале, прикрепили ктг. В соседних орут как не нормальные. Пришлось себе Руки Вверх включить. А врачи смеются над мной🙄 ну блин, лучше я буду дышать под песни чем…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще