Привет девчули. Посоветуйте пожалуйста фильм ? который вам очень понравился, за последние 3 года)
Пессарий ставить или нет.
11 июля 2017 22:18
Девочки буду рада каждому совету!!!♥️
Я только выписалась с больницы, лежала на сохранении. Сказали что будут ставить пессарий т.к было раскрытие на один палец, и мягкая матка. Перед выпиской ещё раз посмотрели матку но раскрытие уже не было.
Как то … Читать далее
Витамины
10 июля 2017 20:50
Привет девочки. Напишите пожалуйста какие вы пьёте витамины и собираетесь пить всю беременность. Спасибо за каждый ответ ????
Перевернулась)
10 июля 2017 15:35
Девочки, 25 неделя. Сегодня на УЗИ сказали что малышка лежит головой к выходу. Так рано ? ? я удивилась, ещё перевернётся или уже так и будет лежать ? У кого тоже так ?
Непонятно какая неделя ?♀️
6 июля 2017 09:41
Подскажите плиз ! везде спрашивают какая неделя я говорю неделю по УЗИ, а по месячным получаеться на 2 недели больше, так как говорить я не понимаю.
Посоветуйте что лучше от изжоги?
12 июня 2017 20:27
Каждый Божий день , после завтрака и до ночи, мучает изжога!!! Что принимать при беременности? Что самое безопасное, что можно каждый день...
? тяжело дышать лежа!
9 июня 2017 20:49
У всех так ?♀️
Не понимаю, вообще дышать очень сложно, а именно лёжа! Ночью просыпаюсь несколько раз из за того,что не хватает воздуха! Вроде не такой большой срок, чтобы было тяжело дышать?♀️
Добрый вечер мамочки!?
Расскажите пожалуйста, как вы купаете своих малышей, в каких ванночках, в чем?Для меня это в новинку, хотелось бы обеспечить полный комфорт малышу, удобства и знать, что покупать) Спасибо за ответы! Здоровья вам и вашим малышам … Читать далее
Сегодня день не задался. Тонус!!!
31 мая 2017 17:33
По мимо того что спина ужасно болит. Тут ещё и тонус сегодня чаще чем обычно... Не хочу ложиться в больницу, но если нужно то вызову скорую все таки... Как думаете ?
Прыщииии?
26 мая 2017 15:03
Никогда за 24 года не было прыщей, даже в подростковом возрасте и не знала, что это такое!? После беременности они просто посыпались как в страшном сне ? Каждый день появляются новые, да и причём не только на лице даже на ШЕЕ!! У кого так же? Как так … Читать далее