Нужен совет. Из бытовой техники ничего не нужно, сертификаты и билеты в театр отпадают, хобби у нее нет, человек может сам позволить себе все, что захочет)) т.е. украшений и одежды дарить смысла нет. Сломали с мужем голову. В пределах 10-15 тыс. тенге … Читать далее
Девочки, подскажите, какие документы нужны? Куда подавать документы — в ЦОН или ЗАГС? Сколько дней готовится? Можно ли оформить свидетельство в субботу? И вообще всю процедуру получения.
Петропавловск, подскажите!
8 ноября 2014 14:22
Где можно купить сумку-органайзер на детскую кроватку? Типа такой Нужен конкретный магазин, т.к. сейчас времени ходить по магазинам и смотреть нет. Или может кто продаст.
Девочки, кто недавно рожал в ОПЦ, как там условия, отношение? Сколько стоит платная палата? Что нужно для партнерских родов? Хотела рожать в 3-ей, но мои врач и акушерка отговаривают, говорят, что там сейчас все поувольнялись, советуют ОПЦ.
Открыли бутик! (Фото)
26 сентября 2014 13:45
Привет, девочки. Вот мы наконец-то открыли торговую точку с косметикой и парфюмерией «АромаШарм» в ТД «Норд-Азия», 2 этаж, бутик №8. Работаем 2 недели, так что заходите, не стесняйтесь!) Сейчас у нас еще акция на Lovely коллекцию -50%, 2300 тг за 30 … Читать далее
Идет 29 неделя, а сынуля мой шевелится так, как будто уже хочет с нами познакомится) Вчера прилегла после работы и полчаса живот ходуном ходил. Прям было видно в районе пупка как малыш ножкой проводит, такой бугорок. У кого как шевелились детки? Боюсь, … Читать далее
Наконец-то дождались! Пришла посылочка с кремами итальянского производства!Крем для лица (лифтинг-эффект) дневной 50 мл. (ИТАЛИЯ) 4200 тнг. Крем для лица ANTI-AGE ночной 50 мл. (производство ИТАЛИЯ) 4200 тнг. Крем Мульти (универсальный) для тела 200 … Читать далее
На замшевой куртке засалились рукава и воротник. В нашей химчистке боюсь испортят. Может кто чистил, есть проверенное средство? В интернете много советов, но хочу узнать реальные результаты.