Девочки, где покупаете себе нижнее белье? Чтобы цены сильно не кусались и качество достойное было. Хочу себя побаловать, после завершения ГВ надо обновить гардеробчик)
У ребенка 1,5 года дерматит на ножках. Сдали общий анализ крови-эозинофилы в норме, копрограмму — без отклонений, общий иммуноглобулин Е — в пределах нормы, лямблии- отрицательный, я/г — отрицательный. Ума не приложу, на что его сыпет так. Стираю мылом … Читать далее
Замучились мы с сыночком с аллергией. Сейчас методом исключения групп продуктов предполагаю, что все-таки аллергия у нас на молочку. Собираюсь сворачивать ГВ, чтобы проще было следить за питанием. Хотела сегодня начать, но не хватило духа, не знаю, когда … Читать далее
Елка в Погодина
29 декабря 2015 13:29
Кто был на утреннике в Погодина? Сколько билет и можно его приобрести в день посещения? Мы спонтанно собрались завтра сходить.
У сына темпа под 39, уже 3-й день и иногда жидкий стул. Больше никаких симптомов. Врач сказала, что на зубы, еще консультировалась с другим педиатром, та тоже эту версию поддерживает. Темпа сбивается максимум на 2 часа и по новой. У чьих деток болезненно … Читать далее
Сапожник Петропавловск КЗ
21 октября 2015 10:45
Девочки, посоветуйте хорошего сапожника или мастерскую, лопнула подошва на дорогущих кожаных сапогах, один сезон проносила!