Вот скажите мне, вот я начала с кабачка, послезавтра сынок уже съест 80 грамм кабачка, хочу вводить тыкву, послезавтра я дам сыну 70 грамм кабачка и 10 грамм тыквы, потом 60 грамм кабачка и 20 грамм тыквы, постепенно замещая, так?? Или сразу просто на … Читать далее
Не подходит нам Аквадетрим((А витамин Д очень нужен: и косточки чуть похрустывают, лысинка, головой мотает, зубки не лезут(((Подскажите что-нибудь другое, заменитель какой-нибудь.К педиатру обратилась, на что она сказала, что аналогов вообще нет, если … Читать далее
Начиталась сегодня всяких методик про воспитание детей и так страшно стало… А вдруг я не смогу стать хорошей мамой(((Я и сейчас-то не могу нормально с сыном зарядку сделать, потому что он ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ лежать на спине, а что будет дальше?????
Вдруг … Читать далее
ГДЕ????? Где их покупать??7В интернет-магазине как-то не хочется, все-таки вещь важная, хочется пощупать, а в магазинах их 1-3 модели и все.
Удивилась, что их в Рич-фэмили нету(((Где вы покупали стульчик?? Куда съездить?
Сходили сегодня в поликлинику наконец-то)Поставили вторые АКДС и полеимелит, ждем реакции, пока спит)
Весит 8200!!! Молодец)Для меня вес-больной вопрос, так как в месяц всего 200 грамм набрали)Рост 67.Медсестра еще такая странная, померила, говорит … Читать далее
Я за натур. продукты, но расскажите, где взять в феврале кабачок??? Я его осенью искала не нашла, чтобы заморозить… Как быть? А если и находишь внесезонные овощи, какова вероятность их натуральности, не напичканы ли они нитратами???
Огорода своего нет … Читать далее
Скоро уже сыну 5 месяцев… Вот думаю, достаточно ли занимаюсь с малышом))Расскажите, пожалуйста, как вы играете/играли со своими детками такого возраста.
Заранее огромное спасибо