Мне интересно, разрешают ли сейчас перетягивать живот после родов?
помогите! ребенку 2 года! рвота
21 марта 2015 04:40
Девочки прошу вас помогите советом, может кто столкнулся уже, а может знакомые подруги были в этой ситуации как мы… вчера около 11 вечера дочу вырвало, тем что ела, ну я думаю отравилась что ли… ан не тут то было, в общем так ежечасно 4 раза подряд … Читать далее
Вот и нашей девочке исполнилось 2 годика))) еще пару часиков примерно и будет ее день рождение!!! много чего за этот год было интересного)))) теперь она совсем большая стала, понимает все уже) говорит хорошо!)))) даже диалог ведет в общении с кем нибудь … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста… я всегда хожу к одному и тому же Г, так вот в чем стоит мой вопрос… все наверняка знаете что Кирюхина беременных не принимает… ну так в регистратуре говорят… я решила обманным путем к ней попасть) сказала что не по бер-ти… … Читать далее
Девчат кто пил Дюфалак? не вызывает ли он привыкания?
Девочки вот что это такое мне все время хочется есть… даже когда поем все равно хочется… в животе все урчит постоянно… я уже давно забыла какие ощущения когда происходят во время б… оч интересно у меня так у одной?
Доброе утро всем, девочки! вопрос о тренировках
1 марта 2015 07:57
У меня такой вопрос возник… может кто сталкивался… Занятия в тренажерном зале при беременности, на сколько это травмоопасно… может кто то продолжал заниматься при беременности… подскажите пожалуйста… мне очень не хочется бросать тренироваться… естественно … Читать далее
Девочки кто имел дела с компанией DHL? хочу оформить покупку в китае и заказать доставку DHL? как долго она идет?
Дорогие мои бэбирушечки!!! Помогите кто может!? Выкройки!???
10 октября 2014 10:45
Девчат тут такое дело пожалуйста кто умеет делать выкройки помогите пожалуйста мне! Мне нужна выкройка корсета на шнуровке спереди, и выкройка вот такой накидки, не могу сообразить как выкройку такой накидки сделать
Девочки загорелась я одной обувкой
6 октября 2014 10:58
Девчат привет всем! прекрасного дня и настроения всем! я загорелась одними полусапожками, у кого какое мнение насчет них? что думаете))) я их все равно возьму, просто мнение интересно)) не слишком?))))