Девочки, у кого какая сумма страховки в год и сумма ипотеки?
Девочки, к какому врачу бежать? Сдали анализы после соплей и
тд, было повышено СОЭ, а тут тромбоциты такие. У кого было? Что это было?
Вчера сделали УЗИ, а узист говорит в селезёнке добавочная долька. Ничего страшного, всё норм, это врождённое у 40% людей. Что? Нам такого не говорили, что оно есть у нас. Кто сталкивался?
Девочки, что может болеть? По утрам жалуется, минут 10 и всё проходит. Второй день уже. На той неделе рвалась 2 дня. К кому бежать?
Девочки, подскажите, хочу в след году на море. Нужно не август(дышать не могла в этом году), предпочтительнее сентябрь или июнь. Из стран: Испания, Кипр или Греция. Поэтому вопросы. Что дешевле, где лучше? Какие категории отелей рассматривать?(нужно … Читать далее
Девочки, а бывает ли пневмония без кашля и при хороших анализах? Я болела бронхитом. Всё прошло, анализы в норме, а температура скачет 36,3-37, при это чувствую слабость. Приехала в приёмный покой, врачи прописали «витаминотерапию» Все анализы хорошие … Читать далее
Уже схожу с ума. 24.01 заболела, темпа, кашель и вся фигня, не долечилась толком. 06.02 опять темпа, кашель, начинаю пить амоксиклав. От него становится плохо. Перестаю. Вчера темпа 39, еду в больницу. Лейкоциты 19, снимок-острый бронхит. Прописывают … Читать далее
Девочки, кто в каких гостиницах был в этих городах. Хотелось бы: рядом с морем, завтрак и не мини-домики типо с кухней на улице, а именно гостиницы. Можете написать гостиницу, цену и впечатления.
http://mirnov.ru/arhiv/mn832/mn/28-1.php
Хотелось бы спросить у людей, которые пишут, что конец света от эпидемии свиного гриппа. На какой х… Вы всё это пишите, причем с картинками ужасов? Вот я человек мнительный, очень нервный. Фероны ребёнку не даю, дабы не загубить иммунитет. Мне дома закрыться … Читать далее