Вот уже прошел почти год с того дня, как мы встретились с нашим сыночком, но этот день я помню, как вчера. Задумались мы о ребенке в сентябре 2012 года, видимо, момент настал, захотелось нам стать родителями безумно! В начале октября я пошла к своему … Читать далее
Моему сыну в конце июля исполняется годик, а уже 2 августа мы улетаем на море в Анапу на три недели. Прививку корь, краснуха, паротит я планировала сделать в сентябре, после возвращения с моря. Озвучила это нашему педиатру. А она сказала, что нежелательно … Читать далее
Добрый вечер, дорогие мамочки. У меня к вам вопрос: Выкладываете ли вы фотографии своего ребенка/детей в социальные сети? И как к этому относитесь? У меня на этот счет мнение весьма противоречивое. На данный момент я не выкладывала ни одной фотографии … Читать далее
Всем, привет, дорогие мои подружки! Поделитесь, пожалуйста: где вы покупаете одежду и обувь своим деткам? Не секрет, что каждой мамочке хочется одевать своего малыша стильно, красиво, удобно, чтобы вещи были из качественных материлов, при этом, чтобы … Читать далее
Добрый день, девушки, хочу спросит вашего совета. Ситуация у нас такая. Мы полностью на ГВ, из прикорма в обед едим овощи (кабачок, тыкву, брокколи). Сегодня попробовали ложечку гречневой кашки на завтрак. С введением прикорма, стул у малыша стал значительно … Читать далее
Отдаю вещи на мальчика от 0 до 3 месяцев. Рост от 50 до 62 см. Два пакета:1. Слипы, комбинезоны 17 штук (хлопок 100%, велюр). Производители: next, chicco, sofia, российское производство.2. Кофты, распашонки 13 штук (хлопок)3. Чепчики 4 шт.4. Боди 7 шт … Читать далее
Всем доброго дня! Вчера с мужем разговаривали о втором ребенке. А именно: через сколько лет будем планировать второго и какая разница между детьми лучше. Конечно, многие скажут: «Как бог даст». И это правильно. Но все-таки, если бы у вас была возможность … Читать далее
Всем привет! Хочу с вами поделиться нашей вчерашней очень удачной покупкой. Наконец-то мы приобрели зимний комбинезон для нашего малыша. Дело в том, что вопросом выбора зимней одежды я занялась еще в сентябре, отправив свою сестру в Москву на рынок за … Читать далее