По месячным один срок, по первому УЗИ на 8 дней меньше, а к третьему УЗИ срок совпадает с месячными день в день. Когда отпуск по беременности и родам оформляла посчитали по месячным, сейчас вроде как уже 41 неделя заканчивается, рожать хочу! Врач говорит … Читать далее
Активность плода.
1 декабря 2014 18:13
Стоит ли беспокоиться если малыш стал намного меньше шевелиться7 Раньше он мне до 3 ночи спать не давал и в течении дня активно напоминал о себе, а сейчас уже второй день как притих. Прочитала, что минимум шевелений — 3 в час, вот он по минимуму и шевелиться … Читать далее
Посетила сегодня день открытых дверей, который проходит каждый четверг в 14.00. Экскурсия заняла не больше 15 минут. Поднимаясь по лестнице с 1 по 5 этаж, на каждом этаже доктор говорил вот так выглядит отделение, озвучивал название отделения и открывал … Читать далее
Ребёнок должен родиться в 40 недель, плюс минус две недели. Слишком велик интервал! Чем ближе к ПДР тем волнительней, может у меня в запасе ещё полтора месяца, а может всего 3 недельки))
Животик
16 октября 2014 11:55
Кто как ухаживает за кожей живота, чтоб после беременности он быстрее вернулся в прежнюю форму. Или это вообще бесполезно?
Г прописала утрожестан 100мг, купила упаковку — 30 капсул за 400 рублей, одну поставила, а он мне не подошёл. Срок годности до 08/2016. Может кому то надо? За 200 руб., забирать на Парковом.