Девушки кто рожал вместе с мужем? Что об этом думаете? Как впечатления? Как муж перенёс все это? Стоит ли делать это? Муж хочет присутствовать и я собираю информацию)))
Решила выложить фотографии моих котеек которые как 2 маленьких вредных и ласковых ребенка :) Чёрная — кошечка Лера (6кг) и рыжий вечно голодный кот Митя весом уже в 7 кг.
Подушки для беременных!!!
18 сентября 2015 12:43
По форме разные, какая на ваш взгляд удобнее?) по размеру обе 320 см
Мне поставили на 15 февраля, жду с нетерпением и счастьем в глазах) У кого на первом скрининге сказали ПДР и в этот срок родили? Вот интересно это точно или все таки +- неделя идет?)
Девушки где купить в СПб эту чудесную вещицу?) может кто продает или знаете магазины?) подскажите пожалуйста!!! Очень хочу себе такой!!!
Пожелайте удачи ) иду на первый скрининг!
12 августа 2015 11:27
Пожелайте мне удачи, сегодня иду на первый скрининг. Переживаю) Хорошо, что муж будет рядом, иначе бы от нервов до ЖК точно не доеду) Верим и ждем только хороший результат и что с бусинкой моей все в порядке!!!
После поездки в Крым на 9 мая и чудесной прогулки по горам загадала желание у этого аиста. Через месяц узнала о :) Конечно мало вериться, что именно благодаря ему у меня будет малыш, но история получается красивая) Буду малышу рассказывать пока маленький, … Читать далее
Сегодня пока ехала в маршрутке на работу, то по радио играла песня «Мои года- мое богатство» и что со мной произошло, не понимаю)) разрыдалась!!! Люди смотрели на меня в шоке! Сидит девушка и р голос ревет! А мне просто песня показалась очень грустной … Читать далее