Девушки посоветуйте хорошего детского невролога и окулиста в СПб, желательно север города! В нашей поликлинике нам уже больше 2х недель все никак не могут выдать талоны к специалистам!!!
Девушки, добрый вечер :) Есть ионизатор и хочу приобрести ещё и увлажнитель воздуха. Все плюсы и минусы данного устройства знаю и вопрос не про это)В магазинах очень большой ассортимент и выбрать из этого многообразия что-то одно очень трудно) Какой … Читать далее
Девушки, добрый вечер!!! Завтра еду по магазинам, а что покупать так сообразить и не могу. ПДР стоит на 15 февраля, на выписку купила красивый конверт трансформер с овчиной, а что под низ него одевать не понимаю!!! В поисковике выдаёт кучу страниц, но … Читать далее
Девушки, добрый вечер!!! Младшая сестра очень хочет в дельфинарий, хочу отвести её и сама получить положительные эмоции) Кто был подскажите какие места лучше брать, а то я запуталась немного))) хотела в первый сектор, но говорят видно дельфинов только … Читать далее
Девушки, кто как справлял Новый год в период беременности?) наряжались или в домашнем?) Гуляли ночью или после Руси президента на бочок и спать?) Пока не знаю как праздновать, будет 33 недели, думаю тяжело уже будет веселиться :)
Девушки может кто знает хорошего, но не мего дорогого фотографа для пузатой фотосессии. И как думаете как лучше устроить зимнюю фотосессию? Буду очень благодарна :)
Девушки, всем добрый день!) Поделитесь, ходил ли кто-нибудь на курсы для беременных? Помогло ли это в родах? Муж хочет записать меня и сам вместе со мной походить, есть ли в этом смысл?) И кто с Питера подскажите куда можно пойти?)
Девушки, очень хочу сходить на 4д узи с мужем посмотреть своего малыша. Кто ходил и на каком сроке это будет лучше всего?) Ходили ли вы сами не по показаниям, а просто по желанию?) Может кто подскажет где в Питере лучше всего делают?)