В марте узнала, что у меня дефицит витамина Д. Врач назначила Вигантол 16 капель (мне удобно, т.к. дочке с рождения его капаю). В середине прошлой недели на лбу появились очень мелкие прыщики, будто с водичкой. Ближе к выходным они стали сползать к носогубным … Читать далее
Вчера с мужем начали пить Сперотон/Прегнотон. Прописала сама, так как 4 года уже не получается второй ребёнок. Муж сдавал СГ в прошлом году, а дальше дело не пошло. Я в очередной раз платно проверила гормоны и дефицит витаминов, вот восполняю. Летом … Читать далее
Поедем летом в Киров, посоветуйте пожалуйста клинику, где качественно проверят репродуктивное здоровье моё и мужа. Уже 4 года не получается второй ребёнок.
Пассивное планирование. О не ловила, 28 д.ц. из 28. Сделала ледичек, чтобы хотя бы его реагент поразглядывать😅Хочется верить, что чудеса случаются, а вдруг...
Сегодня (01 марта 2024 года) сделали дочке прививку от ветрянки. Я очень надеялась, что переболеет до школы, было много контактов с болеющими и никак… В конце апреля выпускной из детского сада, там болеть никак нельзя, а дальше лето. Понимаю, что заболеть … Читать далее
Может 24 — моя счастливая цифра? Ровно 7 лет назад 24 сентября начался наш победный цикл, в котором забеременела. Тест показал вторую полоску на 24 день цикла. Сейчас, в этом цикле овуляция произошла на 24 сентября, кто знает, может на 24 день цикла … Читать далее