Смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС – в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
80% детей, … Читать далее
Мы делали всего 1 прививку в 1,5 года. Болели всего 2 раза.
Мне в роддоме навязывали свое мнения медсестры, но я читала много литературы и советовалась со знакомыми мамочками, пришла к выводу, что в незащищенный организм делать инъекции вируса просто … Читать далее
Еда в первом триместре.
Нам уже почти 11 недель, а вот аппетита по прежнему нет. Ем только маленькими порциями и только крупы, овощи и фрукты. 🍏🍊🍋🍅🍆🍇🍑🍐🍒🍓🍍🌽
Сегодня, например, запекла баклажаны, смешала их с тмином, маслом растительным, чеснок, … Читать далее
Вчера ходили к педиатру на приём. Малыш окреп и стал весить аж 6160г, а рост 58 см. Кушает Малютку. С запорами мы разобрались. Даем сабсимплекс каждое кормление и плантекс, завариваем ромашку и делаем массажик) Стал больше бодорствовать. Он у меня сова … Читать далее
Давненько я сюда не заходила. Совсем закрутилась с малышом)) Перешли мы на ИВ. Кормлю Малюткой. последнее время стал запор от неё. Может на Симилак переводить? Вообще часто стала трубочку газоотводную вставлять, иначе никак он сам не прокакается. Как … Читать далее
Знаю, что времени итак ни на что не хватает. Но все таки хочется разбавить рутинные дни. Чем вы помимо ребенка занимаетесь? Я качаю пресс и читаю, когда, конечно, время есть. Я как представлю, что это ещё долго будет, аж страшно становится. И посоветуйте … Читать далее
Где-то неделю назад начало молока моему крохе не хватать. Я все равно усердно грудь ему давала. Мы ещё просто переезжали. Может из-за стресса молока стало меньше. Я вижу, что не наедается и где-то дня 3 назад начала ему давать Малютку, но потом почитала, … Читать далее
Ранее я писала про боли при мочеиспускании, как оказалось это не просто так. Вчера у меня прихватило внизу правый бок и низ живота. Боль адская. Я думала, что что-то с придатками. Вызвала скорую. Как оказалось почечные колики и камни или песок в почках … Читать далее