Ну вот и я явилась, не запылилась почти! Вроде ничего нового в моей жизни не произошло! Только вышла из декрета в мае, вернулась на работу, точнее сразу на рабочую учебу отправили, отучилась, отпрактиковалась, ну и вот уже месяц работаю теперь сигналистом … Читать далее
Смотрю по эфиру, немало людей щут работу!
Работа в ОАО «РЖД»Вакансии ОАО «РЖД»Новая форменная одеждаРоспрофжелЖелдортрансПоискВакансии ОАО «РЖД»
Инспектор (по входному контролю)
Найти все вакансии данного подразделенияНовый поиск
Дата создания вакансии … Читать далее
Для поднятия настроения
14 ноября 2017 08:54
☘Настоящую женщину никаким мужем не испортишь...!
☘ Ha холодильнике написано: “Не открывай — разнесет!”☘ Повзрослела — это когда мороженное капает не на ногу, а на грудь.☘ Если я решил ничего не делать — меня уже не остановить…☘ Пришла к подруге поплакать … Читать далее
26 октября Феде стукнуло 1,5 года, а сегодня мы побывали на плановом приёме у педиатра! Наши результаты: 10кг700г и 83см, Оголовы = 48,5см, Огруди = 48см! У Радиона такой рост был в ровно годик, да и вес вроде тоже!
Говорит в основном только «кака», … Читать далее
Девочки, Здравствуйте!Короче, сразу к делу! На росло у меня много рассады капустной сортов Подарок и Слава, выращивала я ее на парниковой грядке, т.е. она уже закаленная, мне всю ее высадить некуда, поэтому решила я половину ее продать по 5р за корешок, … Читать далее
В Свердловской области ожидается резкое ухудшение погоды, ливни и град, сообщает 26 мая центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации. Вечером 26 мая, ночью и днем 27 и 28 мая на территории региона возможны грозы, крупный град, ветер силой … Читать далее
П… ц! Прошло почти 2 месяца, и вот сегодня приплыли мои вторые месики после рождения Феди, первые были с 20 марта!Неужели правый яичник совсем сдох? Он не болел и не болит, я так понимаю, в апреле он должен был сработать, но… не хочу ЭКО, но о доче … Читать далее
Девочки, мое терпение лопнуло, наконец-то, и вот я сняла для вас видео про коляски на классических шасси!Долго мое терпение трещало по швам, пока я читала тут комментарии и посты, где лилась различная желчь на коляски классики! У нас коляска Адамекс … Читать далее