Девочки, кто планировал и беременел на пропициле, поделитесь пожалуйста своими историями, как все прошло. Как прошла беременность? Как малыш? Что после родов с вашими гормонами?..
А я внимательно послушаю
Весна пришла, хочется привести себя в форму, т.к на фоне моего лечения тирозолом набрала пару тройку лишних кг… да даже не в кг дело, такая Наташа мне очень даже нравится)))но хоца убрать живот и цилюль на ляшках, ведь скоро лето, сезон купальников и … Читать далее
наткнулась в интернете..настроение сразу поднялось и ..шоколааада захотелось)))
Всем привет! Сегодня была на приеме у очень хорошего специалиста (Батрак Г.А.- очень хорошие отзывы за нее)… Вообщем, если я планирую беременность, то сказала мне переходить с тирозола на пропицил 1 таблетка в день (тирозол уже принимаю год, сейчас на … Читать далее
Море в сентябре
21 марта 2016 12:27
Всем привет. Кто был на нашем юге в сентябре? Подскажите как там?)))) Планируем в сентябре ехать в Витязево (Анапа) Вот интересно какие сейчас там цены, как погода, море и т.д… последний раз были там в 12 году, соскучились, решили в этом году навестить … Читать далее
вчера подравнялась, состригла все обсеченные, сразу легче стало))) Хочу теперь питательные масочки поделать там для роста и т.д… Девочки, кто какими масочками для волос пользуется? Посоветуйте… слышала, что горчичная маска очень хороша, интересно она … Читать далее
Всем привет. У меня диффузно-токсический зоб… Лечусь с января 2015 года… т.е чуть побольше года уже. Сейчас на поддерживающей дозе тирозола -2,5 мг в день + метопролол 1/4 через 2 дня. Гормоны (ТТГ, Т4, Т3 и т.д) пол года в норме… а вот Антителла к рецепторам … Читать далее
Давайте посмотрим вместе,что это значит)))
12 января 2016 10:31
Девочки, привет. Долго думала и вот из любопытства решила погадать на свечке))) Вообщем растопила я ее и вылила в воду… и вот что у меня получилось)) Что это, девочки?))
Всем привет. У меня диффузно-токсический зоб. С мужем очень хотим детей. Девочки, помогите найти хорошего эндокринолога, эндокринолога-гинеколога. Поделитесь своими отзывами.