Девочки, мы уехали из нашего города, пока в Бердянске, дальше будет видно, простите, что не пишу комменты, как будет возможность всем отпишу!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Телефоны и адреса (в России) для беженцев [ПЕРЕПОСТ] 1.Горячая линия России 0(800)217-008 для Украины ежедневно; 2.Миграционная служба Крыма (0652)-55-66-43; (0652) 55-66-25; (0652) 55-67-48 3.Горячая линия совета министров Крыма 0800-505-525; 4. Комитет … Читать далее
Девочки, Украина! Из зоны боевых действий, обращаюсь к вам! Наша семья будет счастлива предоставить кров и хлеб мамочке с детками. Живем в Саратове… милый такой городок, на великой реке Волге(будем на катере кататься) У нас огромный дом, места и кислорода … Читать далее
Привет, мои подруженьки!!! У нашей дочурки скоро день рождения, 2 годика ей будет, я уже голову изломала, что ей можно подарить, всё необходимое вроде есть, но не оставлять же ребёнка без подарков?! Может, Вы что-то подскажите, СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ … Читать далее
Привет, девочки!!! К моей куме с Лимана ехала подружка и автобус не выпустили со Святогорска, сказали, что в Краматорске идёт эвакуация людей с города!!! Кто-нибудь слышал что-то???? Нас эвакуируют?????
Привет, девчёночки!!! Шли мы с кумой сегодня по улице, гуляли с детками, и понятное дело, разговор был о политике, о референдуме, о том, что транспорт не ходит… И тут нас догоняет одна женщина, и говорит:«Девочки, не волнуйтесь, уже скоро всё будет хорошо, … Читать далее