Подскажите, пожалуйста. 24 апреля этого года я сокращена по причине ликвидации предприятия. Находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Сейчас встала на биржу, чтобы выплатили второе и третье пособие. Ну и собираюсь забеременеть в ближайшее время … Читать далее
Может кто-то посоветует церквушку, где можно покрестить дочку? только хочу чтобы было все тихо и душевно, с добрым и мудрым батюшкой, чтобы мы одни были, т.е. можно и не популярную церковь, и сама процедура была покороче.
Девчонки, я с таким вопросом. После КС все было ок, ничего не беспокоило. Но вот, когда малышке было пол года, то начало болеть в позвоночнике как раз место укола… Болит не постоянно, только когда спина согнута или например при массаже если надавить… … Читать далее
Нам уже 3 месяца) Соня пытается перевернуться с о спины на живот, получается только на бок, а потом нужно чуть подтолкнуть))) если не подтолкнешь, то начинает кряхтеть и злиться)))) недавно пробовала смеяться, почаще бы))) любим кушать, когда лежим на … Читать далее
девочки, помогите разобраться! сейчас я нахожусь на больничном по беременности и родам, вообще он у меня должен был закончиться 26 декабря, но т.к. было кесарево, то его продлили до 10 января кажется… ну это не суть. дальше мне выходить в отпуск по уходу … Читать далее
вот такие прыщики у нас периодически появляются. сначала были прям на лице, на щечках и лобике, потом перекочевали на подбородок, потом ниже подбородка и за ушки. потом эти места становятся сухими и проходит. когда спит или в спокойном состоянии то они … Читать далее
Давайте узнавать не только про то, как и что делать если у ребенка колики, газики, не такие какашки и тд и тп. Давайте узнаем «Как любить ребенка» вместе с Янушом Корчаком. Попала мне в руки вот такая книга «Как любить ребенка» известного врача, педагога … Читать далее
Вчера были в поликлинике планово у терапевта, хирурга и невролога. После того как пришли домой, доча покушала, поспала, вечером на 2 часа смоталась на работу разные там бумажки оформить, ее оставили с моей мамой. и вот вчера весь вечер, ночь и сегодня … Читать далее