Кааак вы это делаете? 😄 Как вы решились? Какую разницу в возрасте считаете идеальной? Я всегда хотела больше 1-го ребёнка… Всегда до рождения первого 🙈 И не представляю я как это с двумя? Одному спать, другому кушать. За одним убрала, пока убираешь за … Читать далее
Составляю вишлист на год. Пока примерно такой. Может что то удалится, что то добавится. Надеюсь, кому-то пригодится. А может кто то посоветует что то ещё 🙏🏼
1. Конструктор 80 деталей First Builders, MEGA BLOKS
http://www.mytoys.ru/product/3180430 … Читать далее
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить … Читать далее
Огромное спасибо за рецепт Ксюше (которая здесь с аватаркой Ларисы Гузеевой) 😘🤗 Правда накосячила я два раза 😆 Первый это когда я вспомнила про дрожжи, когда уже бухнула в молоко и сахар, и яйца, и маргарин 🙈 Второй, когда оставила тесто подходить, и … Читать далее
Что то я начинаю переживать на счёт веса дочки… В 5 мес с небольшим весили 8 475… Рост 69… Сейчас наверноетвсе 9 кг 🙆🏽 Много ведь? Но так по ней и не скажешь, что толстячок 🤔🤔🤔
Во сколько ваши детки встали в кровате на коленки держась за перекладину? Через сколько встали на ноги? Моя уже стоит на коленках, иногда пытается встать на ноги! Но это через чур рано, я считаю. Она на коленках то шатается, боюсь что зубами влетит… … Читать далее
Ура ура урааааа! Приехала наша любимая! Трость Elodie details 🤗 С сайта бэбишоп.ру, за 6 дней из Швеции до нас 🙏🏼 С экономией в 6 тыс по сравнению с московскими ценами 💰 Я довольна, дитё довольно. На Пасху едем в Иваново, там потестим. Первые впечатления … Читать далее