Так как меня давно не было, закидаю вас фотками.. недавно отметили полтора года, хотя уже через несколько дней 1,7)) осваиваем беговел, самокат. Беговел взяли cruzee, самокат mini micro deluxe 3в1.
Готовимся к первой стрижке. Хочу на днях ее сводить, … Читать далее
Была раньше здесь девушка... не помню даже как зовут, Ира что ли... но многие ее знали!!! На аватарке была Лариса Гузеева! Двое деток вроде было. Классная она такая. Куда она пропала?
Совпадение? По началу со свекровью были идеальные отношения, потом года 1,5-2 не общались, потом опять начали. Но я ее все равно ненавижу до сих пор 😆 но по рабочим моментам приходится видеться. И вот заметила, что когда приезжаю от неё - дико болит … Читать далее
А мы медленно, но верно, готовим Евину комнату к ее переезду. Честно, я к нему не готова. Не готова что моя крошечка будет так далеко от меня — в соседней комнате 😭😭😭
Купили комод, такой наверное почти у всех есть, очень круто все убирается теперь … Читать далее
Девочки) всех с наступившими праздниками!!! Мы отмечали на даче с родными. Рассказываете что подарили своим деткам на нг? Мы с мужем Евчику подарили машинку-каталку и беговел.
Из новостей. Я восстановилась в универе! Теперь одни сплошные нервы! Ещё … Читать далее
Нас 30 октября позвали на праздник, на день рождение малыша. Приглашали заранее. Мы согласились, но в ночь перед торжеством мама малыша написала, что у него поднялась темпа 38, и мол это на зубы, приезжайте, но если не приедете я не обижусь, все пойму … Читать далее
Быстро покажемся вам) и пойду спать)) завтра напишу наши новости.. а то давно нас тут не было.. 385 уведомлений..потихоньку читаю)) девочки, малышей, которым недавно был годик, поздравляю от всей души! Главное здоровье крепкого, а остально купят папы … Читать далее