ох и нагулялась! выбирала наряд выбирала, спасибо девочки помогли)))
ну вот так и пошла, только без накидкипотом мы еще с мужем в клуб поперлись, могу сказать таких каблуков сто лет не носила, и ног я сегодня не чувствую
Три дня назад мама сказала что у знакомой ее умер внук, которому всего 3 годика было, ушел играть упал в канализационный люк который не был закрыт и чем либо огорожен.Ну вот как так?Берегите мамы деток говорите им чтобы за километр такие обходили и даже … Читать далее
Очень радуюсь своим не большим результатом)))но естественно без тренировок никакза 3-4 дня ушло таки 2 кгсегодня на завтрак был чай+1 яйцо вареноеобед тушеная капустаа вот с ужином не определилась ещеесть идеи?
я не потерялась, я ездила отдыхать на пару дней)))и даже там держала себя в руках, запах шашлыков так и манил, НО съела я окрошку на обед, пошла поплавала, потом кефир и все на этом)))за пару дней ушел 1 см с талии и бедер
Вчера свекровь меня просто выбесила! У нее чуть что так мой полуто-рогодовалый сын трус, еще и свекр от того что не хочет к нему сын подходить постоянно говорит НЕПУТЕВЫЙ ТЫ! Блин вроде нормальные люди но как говорят это я их просто прибить готова, на … Читать далее