У всех совпадает на бэйби ру? Я вообще запуталась уже, если по последним м то высчитывается что 25нед, если по узи то 28, а гинеколог вообще уже на след неделе в декрет отправляет
Вообще женщина она хорошая, но как ляпнет чего я готова на кол посадить.Пошли с сыном к ней, болтали сидели, приходит сын её старший мой 3- летний сын с ним не поздоровался, начал прятаться этот говорит ты че как бабешка? Я уже краснею от злости но пока … Читать далее
Живем вместе уже давно, к слову сказать чего только не прошли… Общение с другой бабой вроде простила год назад... В последнее время так вообще вроде было все хорошо, вернулся конфетный период, но блин как всегда есть йопаный гвоздь недоверия у меня, … Читать далее
то ли гормоны то ли просто все заипало,
жизнь словно на автопилоте. муж в другом городе в командировке уже неделю, а я даже и не соскучилась, даже разговаривать то не особо с ним хочу. или потому что то это тот город где живет та с*ка с которой он … Читать далее
Была у меня подруга, общались мы очень тесно. И вот узнаю я такие вещи о воспитании ребенка ее 8-9 лет что они мальчика лупят газовым шлангом, мнение я об этом конечно же высказала. на что ответ получила примерно такой что что нам надо то и делаем. Все … Читать далее