Не то, что бы я задаю вопрос, просто рассуждения вслух больше. Самочувствие какое-то странное.
Я уже писала ранее, что такое впечатление, будто снова начинаются ПА, но не совсем на них похоже. Не дай бог, конечно, чтобы это панические снова были, … Читать далее
Девчат, вопрос немного нестандартный, но все же.
У нас друзья (пара семейная тоже) переезжают в другой город. Отдают часть животных своих, и аквариум с рыбками. Кошек мы не берём, мы вот рыбок вроде как согласны.
Вопрос, собственно, в чем … Читать далее
Вот, казалось бы, второй ребенок, уже как бы НА ОПЫТЕ.... Но не тут то было! Ха прошедшую ночь я поспала 3 часа. Всего.
Обычно встаю в 2:00 спящего достаю из кроватки, кормлю и укладываю обратно. На груди даже не просыпается и спит до 7-8 утра … Читать далее
Девочки, девушки, женщины!
Мамулечки!
Поздравляю всех нас с прекрасным днём, который в полной мере описывает самое лучшее, что может случиться с каждой - с Днём Матери!
Пусть наши дети всегда радуют своими успехами, разочарований в … Читать далее
В этом году мы с дочерью впервые решили принять участие в акции « Новый год к нам идет» или, как ещё можно назвать, «Тайный Дед Мороз». От знакомых наслышана, что это удивительный флешмоб для детей, этакий обмен подарками. Пусть это будет что-то недорогое, … Читать далее
Не знаю можно нас поздравиь или нет, но кажется у нас есть подвижки в сторону ГВ. Точнее возвращения на ГВ. Уже две недели сын ночью ест только грудь, днём пока со смесью, но уже меньше. Сегодня, к примеру, смесь была всего 2 раза и то не полный объем … Читать далее
Просыпаемся мы, значит, теперь чаще всего не под плач из кроватки, а под недовольное гуление. Лежит сын и возмущается на мобиль, что тот не крутится, не играет. Включили - наблюдает, руками машет, гулит активно, ноги задирает почти до потолка. Музыка … Читать далее
Девчат, кто-нибудь знает что-нибудь про препарат Млекоин?
Гинеколог прописала для увеличения молока, чтобы со смесей уйти полностью. Как препарат в действии? Помогает? Какие побочки выявляли?