Конечно же уже хочу покатать коляску и потискать своего пупса, да и от живота устала, от бессонницы этой, но так он там шевелится прикольно, как бы так запомнить эти ощущения?))))))
Сижу реву, испугалась очень сильно, аж живот при хватило, а дело в том, что столкнулась во дворе с соседкой по площадке- у неё две здоровые собаки, породы не знаю, но мне по пояс, т.к.переехали мы недавно, я с ней лично не знакома. Так вот эти собаки … Читать далее
болит спина... чем же мне помочь?
31 августа 2014 17:35
Периодически тянет спину, то целый день, то по пол дня, это надо просто терпеть?))) может есть методы, что бы не мучиться? Когда голова болела- предлагали топор)) но тут нужно что то другое. Спасите меня советом, девочки))
Сложная для меня будет часть, не хочется её снова переживать, но для памяти надо.Итак Кузьмина. пришла чуть раньше приёма — была записана на 12 с копейками, пришла в 12.00 пошла к зав.отделением не помню фамилии- мужчина, он почитал договор аренды на … Читать далее
Писала все утро первую часть, и каким то образом не сохранила(( сейчас напишу заново, постараюсь ничего не упустить. Итак. Решились мы с Димой(мужем) на потомка. А то все уже с детями, а мы все копим на жильё))) И пошла я к гинекологу, т.к. давно не … Читать далее
Когда наконец таки скорее мировая лист с подружкой Ксюхой, облазив все сайты с отзывами, более менее раскидав работу пошли мы штурмовать ул. Орджоникидзе 21)) в магистратуре была вполне весёлая тетечка, приятная, дала 100500 бумажку на заполнение, что … Читать далее
Что такое беременность? Я представляла себе счастливое время в ожидании маленького карапузика, как в рекламах)) улыбчивого, красивенького, послушного, вокруг все замечательно,: солнечно, цветочки, бабочки, радуги, единороги… )))) а оказалось все не так … Читать далее
роддом Семашко в Пушкине СПб, кто рожал? платно? понравилось?
26 августа 2014 15:58
Хочу вроде туда, но какая-то нерешительность))) подтолкните в нужную сторону))
коляска, как вам?
20 августа 2014 16:23
Присматриваюсь к такой коляске, буду рада любому мнению)) http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/kajtex-tramonto-len#otz
Хожу к Кузьминой, и каждый раз- сплошные расстройства((. Знакомая наблюдалась у нее два года назад по беременности, говорит — все норм. ну а мне как-то не везет. Срок поставить не могла, была у нее всего два раза, и оба оканчивались словами: «Как бы … Читать далее