Пишу для себя, читать много… Легла в воскресенье 19-го, ПДР был на 14-е((( шейка длинная, не готова((( грустно, плацента старая, но вроде пока функцию свою выполняет, в среду дали мефипристон, в четверг- вторую таблетку. После первой и осмотра начала … Читать далее
Итак, сил нет ходить с пузякой, живем в многоэтажке, может пройтись пару раз вниз- вверх по лестнице?))) всего 17 этажей, живём на 7)) поможет? А то никакая мужетерапия никак не помогает))
Съездили 13-го к доктору, осмотрела она меня, КТГ записали, видимо потому, что я вся такая поникшая была, это чувствовалось)) как говорила одна знакомая терапевт: «Есть пациенты сердеЧные, а есть сердеШные.» вот я в тот вечер была сердеШной))) внимания … Читать далее
Эх, а что то не хочет пупсяра моя вылезать., эй, ты, давай уже, мы тебя тут все ждём)) Из ЖК отправили в РД, с моим варикозом говорят лучше ехать уже, да ещё и с Пролетарской в Пушкин....)) занесло меня)) а врач из РД говорит, что заранее не надо, да … Читать далее
Вот ещё не встала с постели, только до туалета)) а чувствую, что болит попа, не поясница, и не крестец вроде, а чуть ниже, может сплю не удобно, а может это кости расходятся, днём такого не замечаю- днём поясница болит))) кальций не пью- из-за преждевременно … Читать далее
Гладила сегодня пеленки и все остальные вещи, скучно, лень, депрессия что ль какая то, вчера вообще все злило(( сегодня осадок остался(( муж играл вчера в этого гребанного Сталкера, а мне видители его внимания хотелось, вообще он у меня не плохой, но … Читать далее
Вот читаю посты " Мы родились" и тоже хочу свой такой))) жду с нетерпением, т.к. УЗИст давным давно говорил, что раньше срока родишь))) а я на прошлой неделе с понедельника по четверг занималась документами, для продажи комнаты, а с пятницы … Читать далее