Нашла костюм в интернете под заказ, вот думаю покупать или нет. Может кто-то покупал костюм на овчине. Не холодно ли будет? Зима у нас холодная -25-30 в среднем.
У кого за сколько до родов начались предвестники?) живот опустился давно (4 нед назад). Последние дня 3 или 4 наверно сынок вобще малоактивный, вчера утром проснулась от тянущей боли внизу живота, продолжалась где то около двух часов… потом прошло, сегодня … Читать далее
Кто пил на поздних сроках? Родили ли вы раньше? Ну или хотя бы легче?)) Завтра уже 39 недель, а по УЗИ 40. Очень хочется родить на этой неделе, боюсь что ребёнок вырастит ещё и не смогу родить сама((
вобщем в 35 нед опустился живот и отекла сильно правая нога, через неск дней стала отекать и левая. Пришла к врачу за 3 дня прибавка почти 2кг(вода). Пошла легла в роддом, взяли анализы, но никаких препаратов не назначили. Проснулась на след день отеки … Читать далее
Последние 3 дня начала сильно отекать правая нога, только одна. Малыш лежит вниз головой, но в как раз в правую сторону. Давление в норме, моча тоже. Завтра пойду на приём, мне просто интересно связано ли это как то, что ребёнок справа и нога правая … Читать далее
Заболело горло((( днем температура сказакала то нормальная то 37, к вечеру вот поднялась уже 37,4. Терапевт на больничном((( подскажите какую темпу сбивают?
Вот мне просто интересно, как у других. У нас в деревне у деда коты живут максимум по 2 года, потом просто не возвращаются однажды(( не знаю, что с ними случается… как долго живут у вас коты, которые гуляют по деревне свободно??