Что будет, если в пол года не прошли хирурга?Он же писюн открывает мальчишкам? Или это все фигня и слухи?
Галерея
Смотреть все фотографии
86 см
4 мая 2015 10:26
Футболки на 86 см это ближе к 2 годам или всё же на год норма? мальчикам.
ювелирка
1 мая 2015 07:50
Девчат, в общем, муж сделал мне цепочку и крестик на заказ у ювелира. Делаем давно у него и кольца на свадьбу и тд. Прошло пару дней, я счастливая обладательница цепочки с крестиком на 22гр. Решила взвесить И охренела 20.16гр всего, а в чеке 22.22. Я … Читать далее
бронзиада
29 апреля 2015 08:53
Салфетки. Кто пользовался? Расскажите, понравилось ли? Разводы, пятна оставляет? Как на лице смотрится?
Вот чего нашла. рецепт.
26 апреля 2015 10:52
Мне интересно не лопнет ли банка?? Что то я очкую Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке — … Читать далее
зубки
24 апреля 2015 10:23
Могут ли зубки лезть без покраснений десны? Мне вчера показалось, что видела крахотульку беленькую. Наверняка зуб. Но, ни покраснений, ни набуханий десны нет.
Ну точно мой сынок писАл))
24 апреля 2015 08:38
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее
стихи))
23 апреля 2015 20:43
Девушки, напишите свои любимые стихи о сыночках))если таковые имеются ) Что бы прям ми ми ми вот мне нравится, допустим
И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь… … Читать далее
согласны? )
21 апреля 2015 18:41
и все-таки, когда человек действительно спокоен и счастлив, он не кричит об этом всему свету… и муж мой мне всегда говорит — «счастье надо беречь в первую очередь, не надо о нем везде кричать, лучше не расплескивать его по углам» ...(Елена Пинская)