Сына зовут Даниил. но в саду его все зовут Данил, Данилка, меня с одной стороны это раздражает, с другой стороны сын уже привык. Дома мы его называем Даня, Даниил. стоит делать замечания, или это не так принципиально?
против выпадения волос
31 августа 2016 13:02
страшно лезут волосы, что делать?
планирование
31 августа 2016 11:14
скажите через сколько после прижигания эрозии шейки матки можно беременеть?
эрозия шейки матки
30 августа 2016 16:05
Привет, девчоночки! сдала сегодня анализы, хочу прижечь эрозию. Прижигание будет проходить аппаратом «фотек» радио- и электроволны-так мне объяснили. Так вот вопрос кто прижигал… как дела обстоят с родами если было прижигание?
ох, вот я сегодня добралась, все расскажу и все спрошу))))) похудела с зимы на 13 кг! раньше я была свинкой, теперь я более стройная свинка)))) иду дальше, ну по крайней мере стараюсь сильно не косячить из-зо всех сил!))))) до 94 после 81… ну можете … Читать далее
у нас с мужем резус-конфликт. у меня отрицательная, у него положительная. первая беременность и роды прошли идеально. что нам ждать от второй беременности. абортов и выкидышей не было не разу. кто был в подобной ситуации, что скажете?
Здравствуйте! как же давно я сюда не заходила........, и вот соскучилась)))))) И сразу к вам за мнениями. Ситуация такова — есть сынишка 3г. 8 мес. Ранее планировали второго прошлым летом, но у меня там защита диплома, поступление на работу, переводы, … Читать далее
3 дня темпа держится 38 и 6, живет на жаропонижающих… сегодня врач была ничегошеньки не прописала сказала пить что пьете… вот вечер и темпа опять! расстреляла бы таких врачишек!!! но не об этом, девочки, миленькие посоветуйте антибиотик ребенку 2 года … Читать далее