куда бы я не пошла с воплями несется ко мне и кричит во все горло, мне и пописать не выйти… что делать, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
как сбить температуру
8 августа 2013 22:48
весь день держится темпа 39, сбивается нурофеном не на много и не надолго(( дело к ночи а темпа 39… звонила в скорую они могут предложить только укол-анальгин+димедрол… что делать как пережить эту ночь и вообще как избавиться от темпы? причина темпы … Читать далее
первый зуб!!!!!
23 июля 2013 23:02
сегодня нащупала, начал пробиваться, вылез одном краем. я тааак рада
кухонный комбайн
16 июля 2013 17:02
какой у кого? чем он отличается от блендера? я в этих машинах не разбираюсь)какой лучше приобрести, желательно чтоб в нем была функция мясорубки
детки просыпаются когда хотят пописать?
24 июня 2013 16:56
мой из за этого днем по 15 мин спит только… а ночью постоянно ворочается
что давали детям перед прививкой АКДС...
14 июня 2013 10:19
чтобы не было темпы и аллергии? нам прописали фенистил и афлубин… но я что то очень сомневаюсь что стоит этим ребенка пичкать, нас принимала не наш врач и я сомневаюсь в ее профессионализме мягко говоря… в 4,5 месяца у нас была на прививку темпа 38,5 … Читать далее
про темпу после прививки продолжение..
8 мая 2013 11:17
может темпа резко упасть, сейчас малыш проснулся и головка холодная а пять мин назад весь горячий был, сейчас темпа 35.8, это вообще норм???
вчера поставили, сегодня в 4 часа ночи была темпа 38.5, сбила нурофеном, вызвала врача… сейчас обед малыш опять весь горячий спит, врач все едет(((будет теперь только после двух( у кого была темпа после прививки? сколько держалась темпа? это опасно вообще … Читать далее
подскажите,срочно! про сбербанк!
3 мая 2013 20:54
сегодня у отца сбербанковский терминал съел карту! он никуда не обратился, банк будет работать только в понедельник. Как быть? куда обратиться или позвонить чтобы не было проблем? у него еще какая то пеню натекает за кредит что ли на эту карту...