собирает жирок на моем животе и целуетговорит что ему приятно так делать п.с. я далеко не худенькая
никто не знает секрет
8 января 2014 11:16
http://www.baby.ru/blogs/post/239625888-99456850/
мы выросли,а проблемка осталась..
8 января 2014 11:12
как с рождения не любил на улицу одеваться и с улицы раздеваться, так и сейчас истерики на весь дом… и еще вопрос как с годовалым ребенком оставаться спокойной и уравновешенной? как не стать женщиной с дергающимся глазом?
челябинки!
3 января 2014 16:40
хотим с мужем погулять по челябинску! пройдемся по ледовому городку на площади революции, по арбату! что еще посоветуете? поедем числа 10 или 11 без ребенка, вдвоем
начала принимать, вроде не накрывает депресняк… кто ниб еще принимал, принимает?
вот такой мой новый год!
1 января 2014 00:45
отмечали своей семьей муж, сын, я… наготовила на целую свадьбу муж с сыном отрубились пол первого, а я комп мучаю(((надо будет след новый год что то придумывать, так дело не пойдет!
девочки,страсти то какие!!!!
28 декабря 2013 08:00
снится сегодня что мой муж ушел к другой!(в реале у нас с ним все хорошо, ттт) БЕЗ ОБьЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, ПРОСТО ТАК СПОКОЙНО БРОСИЛ нас и ушел!!! во сне я в полнейшем шоке хожу по кв, и мне так хочется позвонить с кем нибудь поделиться… и я еду почему то … Читать далее
новый год с годовасиками!!! мамы годовалых все сюда!!!!
27 декабря 2013 08:56
к вам такие вопросы1.елка будет стоять в доме(искусственная или живая)и какими вещами будет наряжаться?я хочу живую, а нарядить не придумала чем..2.новогоднюю ночь где и с кем планируете справлять?3.Во сколько собираетесь уложить малыша?