Не могу выбрать коляску. Какая лучше и удобней будет? Помогите!!!!!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбор коляски
18 сентября 2015 16:43
Девочки! Посоветуйте коляску-трость. Чтобы осень, зиму кататься с большим капором и спальным местом. Смущают меня сдвоенные колеса, зимой нигде не проеду, а с четырьмя найти ничего не могу....(((
Всем, добрый день! Второй день отлучения от груди, решила отказать сыну не сразу, даю грудь только под утро, когда просыпается, пососет две минутки и дальше спать. Но вопрос вот в чем нужно ли сцеживаться, грудь наливается и побаливает. Боюсь если сцеживать … Читать далее
Кто занимается СП игр- развивашек для детей
21 апреля 2015 12:11
Девочки, ищу кто занимается совместными покупками игр-развивашек, очень надо!)
Овощи
21 февраля 2015 12:03
Подскажите, какие еще овощи можно ребенку до года. Мы едим кабачок, тыкву, цв. капусту, брокколи, морковь и картофель.
Доброго времени суток. Девочки, посоветуйте хорошего фотографа. Очень хочу семейную фотосессию, а средств не много, 5-7 тыс. тратить не готова, а очень хочется качественных фотографий. Может кто-то занимается этим сам или есть рекомендации. Буду благодарна … Читать далее
Ну вот, нам уже 9 месяцев, а зубов все нет. С полугода ждем и спим плохо и десны набухшие, а заветного зубика все нет(( знаю что напишите: все индивидуальны, время еще есть… Я все это понимаю, но все равно этот факт меня расстраивает… Может у сына в … Читать далее