Давайте дружить и ходить вместе гулять! Мне 37 лет, трое мальчишек: 8 лет, 4 года и 1,5 года живём рядом с Пестовским парком на ул. Пионерская в Железнодорожном. Пишите, буду рада!
Всем привет! В конце марта переезжаем в Железнодорожный на ул. Пионерская, буду рада знакомству, можно с детками вместе гулять. У меня мальчишки 7 лет, 2,5 года и 1 месяц.
Совместные закупки
30 августа 2019 13:21
Девочки, Москва!!! Кто-нибудь занимается совместными закупками книг? Или знает контакты таких людей.
Помогите и с отзывами о колясках. Уже всю голову сломала. Какая лучше? Выбираю между Адамакс Монте карбон, Снолли нардо и Камарелла Севилья. Родимся в конце октября.
Девочки-психологи и мамочки, подскажите что делать!!! Нам 2,7, неделю ходим в сад на часок и весь час мы орем и истерим, иногда успокаиваемся, но громко ноем. Не знаю даже что и делать, очень переживаю, поделитесь советом......
Хотьба с Лесли Сансон.
31 марта 2016 17:56
Девочки, кто ходит с Лесли, через какое время виден результат. Вообще это эффективно?!
Всем доброго дня. Заинтересовалась декоративной косметикой VIPERA COSMETICS, но не могу найти где ее купить в Москве. Может кто-то пользуется, подскажите. Отзывы о ней ну очень хорошие.
Помогите выбрать краски из списка: краски фирмы PRIMO, ArtSpace, Hatber (краски Радуга) и фирма Гамма. Главное чтобы отмывались и отстировались, ну, и конечно, для дитя до 2-ух лет можно было. На более дорогие пока не готова.