Аня питается как ребёнок. Мало соли, почти без сахара. На пару, вареное, тушёное, печёное.
Но где-то там, в глубине сознания, она понимает, что есть еда вкуснее, интереснее и вреднее?
Бабушка вчера нажарила пирожков, на мероприятие для Отдела Культуры … Читать далее
Прошу всех неравнодушных откликнуться и продиктовать рецепт скорейшего заживления морды?
Съездила вчера к подруге. У неё большой приусадебный участок и стадо разных животных. Я как ГринПисовец решила проинспектировать все загоны и сараи, на предмет … Читать далее
Иду такая в калошиках, маминой кофте, с дулькой на макушке. Короче, вся красивая. Иду в местный магазинчик, за хлебушком.
Стоят два мужичка в камуфляже, по последней деревенской моде. Стоят далеко и как будто даже ныкаются за кустами.
А ветер от них … Читать далее
7.00. Проснулся сын, дала грудь. Пока сын ел, слышала возню на кухне, знала уже, что не увижу там ничего хорошего.
7.20. Пришла на кухню. Свекровь рисует мукой на полу.
8.00. Вылизала кухню.
8.30. Приготовила завтрак, покормила свекровь, поела сама … Читать далее
Пишу не для того, чтобы получить опровержение или подтверждение. Просто констатация факта.
У меня есть четкое представление того, каким должен быть хороший человек. Я не такая.
Есть у меня родственник. Брат мужа. Женился он на моей заклятой подруге … Читать далее
Вторая моя родина, тёплое, милое и уютное место.
Вчера Аня офигела от отсутствия снега. Впала в экстаз от лужи во дворе, которая ей почти по колено. Стафф Гаврюша вызвал в ней священный трепет. Реакция на куриц была аналогична моей на ‘Наградную ленту’ … Читать далее
Начиная с этой минуты. Вижу пост с таким содержанием, удаляю и блокирую.
Вы достали! Без вас тошно! Хватит ПУБЛИЧНО скорбеть!
Ревешь? Не спишь? Переживаешь?
Я рада, что у тебя доброе сердце и ты способна сопереживать чужому горю. Но прошу тебя, перестань … Читать далее
Есть у меня знакомая. Назовем ее Настя.
Она добрая, в меру умная, веселая и красивая женщина. Но в отношениях со своим мужем она душная. Тяжелая, тягучая, обволакивающая. Она любит так, что воздуха не хватает. Не ей. Ему. И всем, кто вокруг.
Они вместе … Читать далее