Девули, посоветуйте какую стоит брать коляску для малыша? Срок появления нам ставят на 22 ноября. Думаю месяц дома побудем, а потом начнем гулять на улице. Как выбрать хорошую коляску? И главное чтобы не тяжелую.
Приветик девченки, сегодня была в детском магазине. Начинаем присматривать вещи и мебель для нашей малышки. Вот решила с вами поделиться насчет кроватки. Очень понравилась вот эта. Легко качать, есть небольшой пеленальный столик, шкафчики и еще она перестраивается … Читать далее
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! КТО ПРОЖИВАЕТ В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСК!!! В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ… ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ… ГДЕ И ЗА КАКУЮ СУММУ ЕСТЬ У НАС В ГОРОДЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ??? 3D ИЛИ 4D УЗИ!!!!!!!!????? ВОТ ПОБЫВАЛА НА СВОЕМ ПЛАНОВОМ УЗИ-КУЧА ЭМОЦИЙ… НО ОНО ПРОСТОЕ … Читать далее
Недавно задалась вопросом как совместить учебу и кормление грудью. У меня сессия по длительности дней 40. Срок мой Г поставила на середину ноября, а в апреле мне уже на учебу нужно выйти. Хоть и учусь заочно, а все равно придется повозиться, добираться … Читать далее