Мы с мужем ломаем голову, на кого же похожа наша девочка будет). 99% это будет брюнеточка с карими глазами (мы оба такие). Хотя в роду есть светлоглазые (маама например, так что вероятность есть). Муж кудрявый (вьющиеся волосы) у меня прямые. Муж думает … Читать далее
А мы все сидииииммм и не хотим наружу. Вчера был бешенный прилив энергии. Скакала по дому горной козочкой, все перемыла, перечистила. Выдраила окна- сейчас пошел дожжждь и забрызгал все мои старания(. Вычистила ковер, каждый милиметр подвергся тщательной … Читать далее
вот и весь вопрос). Плацента начала стареть еще на 22. На 32 была 2-3 степень зрелости + кальцинаты(. Говорили, что рожу на 37 недельке с такой плацентой. А у меня уже 39 недель и 4 дня и все никак.
Каждый день просыпаюсь со словами «Вот сегодня точно рожу». Ага. Щас.Доча над мамой издевается. Вчера была долгая прогулка, потом час тряски в машине, думала ну вот теперь точно, тем более деть крутился всю дорогу… не любит она ездить. НЕТ! Мы до сих … Читать далее
Что-то я даже никакой литературы про это не читала(.Не задумывалась, дурында! Оказывается многие отказываются. А вы делали? Какие последствия у этих прививок? Нам же при рождении всем делали