У меня маленькая грудь 1 размера. Сейчас не сказать, что она очень сильно увеличилась, просто слегка набухла как перед месячными. Чего ждать после родов? На сколько она может увеличится? Белье еще не брала
Подходит к концу 41 неделя. Глухо как в танке. Мужа срочно вызвали на работу, а мы собирались сегодня в платную клинику.Тут роддом в двух шагах. Думаю, позвоню, может у них платно можно проверится.Чтобы готовность шейки хотя бы глянули. Но мне отказали … Читать далее
Вот только и слышу в последнее время про этот сайт. Как вам качество? Размеры соответствуют? Китайцы же мелкие, может маломерят? Самый главный вопрос сколько ждали посылочку? Как оплачивали? Были случаи, что приходило не то или вообще не приходило? денюжку … Читать далее
Вот не пойму… кого-то штопают под общим наркозом, хотя и не много разрывов кого-то чуть ли не на живую шьют. От чего это зависит? Я бы хотела (если порвусь)чтобы меня вырубили и зашили. Но думаю на мое «хотела» никто не обратит внимание)
Я все еще беременна). И смешно и грустно))). Кто бы мог подумать, что я дотяну до этого срокаДумала еще на 38 неделе рожу).Ночью сегодня даже не просыпалась, спала как убитая, ничего не беспокоило. Уже нечем себя занять и страдаю всяким идиотизмом. Маааленькой … Читать далее
Изнылась.Сама себя раздражаю.Охота аж по башке настучать. Ожидание убиваааает. Переживаю страшно. Жду родооов. Вроде подготовилась морально.Жуткие перепады настроения. То я радуюсь, что вот вот, потом начинаю реветь, что мне страшно и я не смогу вытерпеть … Читать далее
Собиралась брать всё свое. А сейчас думаю...«зачем?». Портить свои вещи, когда можно роддомовские попортить). Да и таскать меньше. А если замараются (а они замараются) не буду же я их там стирать, а пока мужу передам, время пройдет и не так то легко … Читать далее
Девочки, вот у нас все есть, все анализы мужа и флюра. В роддоме, куда мы собираемся индивидуальные род блоки, т.е. это возможно, чтобы муж присутствовал. Да и везде говорится, что в этом роддоме партнерские бесплатно. НО там вот требуют сертификат о … Читать далее
Отключила телефоны и домашний и мобильный!!! Как же достали«Как дела? Еще не родила? хахаха» Боже мой! Какая оригинальная шутка.Я сейчас помру от смеха.Поняла, что в родственниках и в друзьях одни Петросяны!Каждая тетечка со своими советами «а вот я … Читать далее