Живот распирает на несколько секунд как будто вот-вот лопнет потом отпускает. Безболезненно. Но натягивается ужасно, аж внутри чешется и колет. Что это?
Ни разу в жизни волосы не красила. Думаю, сначала попробовать оттеночный шампунь. Как долго держится цвет? Слышаала, что он даже подушку пачкать может. И как цвет вымывается? У меня свой темно-темный каштан, но из-за беременности цвет стал тусклый, Сероватый … Читать далее
Вообще еле передвигаюсь.Лень шевелится. Я просыпаюсь уже уставшая. Все время хочется спать, лежать, ничего не делать. Даже выйти на улицу подышать и то лень! По дому ниче не делаю(. Вот думаю роды могут в любой момент начаться, а у меня совсем сил нет … Читать далее
Это что-то!!! Я просто в ужасе! Животик ттт держится молодцом. Ни одной растяжки. Но вот попа!!!!!(((Я таких растяжек никогда не видела! Муж ржет говорит «ты тигрица». А мне не смешно(( Они длинючие, огромные на всю попу и вообще живого места нет!!!!
Надеюсь в роддоме этому научат((. Вообще не представляю как эту крошку купать. Она же такая манюня будет. И еще страшно думать о том как стричь ногти).
Кошмар. Все вокруг воняет( Не переношу запахи!!! Особенно запах косметики!!! Хотя она вся почти без запаха, но от этого едва уловимого запаха просто выворачивает. Спать не могу, белье постельное пахнет порошком!!! Мою посуду -воняет Fairy. На улице вообще … Читать далее