девочки, у кого есть дома эргорюкзак или кто собирается приобрести. Расскажите все плюсы и минусы, сейчас нам 4 мес, к лету будет почти год, есть ли необходимость в рюкзаке? Кто как считает?
Нам 4 мес., когда кушает, мой сынок потеет, особенно шейка и височки. Как вы считаете это нормально?
Молочная кухня
16 ноября 2013 13:12
прочитала сейчас про молочные кухни в разных городах, а у нас в Лангепасе есть молочная кухня? Кто знает? Что-то мне наш педиатр вообще ничего про это не говорит.
Мой малыш в течение дня довольно много времени проводит в шезлонге, как думаете не вредно ли это для позвоночника? У кого какие мнения?
колики
25 октября 2013 07:17
В последнее время у малыша все чаще болит животик, нам 2,5 мес. Подруга советует пропить бифидумбактерин, но без назначения врача как-то боязно, посоветуйте, кто давал деткам, нет ли каких-то побочных эффектов, все-таки лекарство.
Моему малышу 2 месяца, решили перевести в большую ванну, так как в маленькую уже не вмещаемся. Вчера купили круг для купания на шею, одели и о чудо, малыш улыбаясь поплыл сам, судя по всему ему очень понравилось. Потом перевернули на живот и он как … Читать далее
Девульки, подскажите как избавлялись от корочек на голове? Вот все пишут мазать маслом, счесывать? А когда счесывать? Когда голова маслом намазана или потом после купания?