кто чем кормит своих малышей после года?, что-то я растерялась, если можно прямо по дням, а то мой что-то перестал есть овощные пюре.
Сегодня обнаружила во время сна (спал с открытым ротиком) у сынульки язвочки на губках, похоже на стоматит, к врачу пойдем завтра, чем можно облегчить сегодня? А я еще думаю, что-то он плохо стал кушать уже 2 дня и сопли потекли, грешила на зубы.
Собираюсь в августе закончить ГВ, посоветуйте как всю эту процедуру сделать безболезненно?
девульки, во сколько можно начинать давать свежие овощи и фрукты? Например перец, помидоры?
Девочки как вы считаете, нужно ли приучать ребенка спать дома а на улице гулять или не обязательно? У нас получается мы спим 2 раза в день и оба на улице, нужно ли менять режим, не представляю как дома его уложить.
Девочки, подскажите, кто знает, сегодня обнаружила у сынульки белое пятнышко под языком, что это может быть и что можно сделать?
девочки сколько даете малышу творога в день? Одни врачи говорят нужно каждый день в интернете пишут ни в коем случае много не давать, что-то запуталась, подскажите?
Назрел вопрос о приобретении автокресла, поделитесь у кого какое? Стоит ли покупать сразу до 12 лет (от 9-36 кг)? Очень нравится Сайбек Паллас 2-фикс, есть ли у кого такое?
Девочки, подскажите пожалуйста, а то что-то запуталась. Начали кушать творог — для начала сделала сама из кефира, вдруг натыкаюсь на запись в инете, что из кефира путем нагревания творог делать нельзя. Можно ли хранить в холодильнике сделанный творог … Читать далее
Девочки, даете ли уже своим малявкам творожок? Если да, то какой? Покупной или самодельный?