Приветик девочки, сегодня созвонилась со своим врачом, пришёл результат моей биопсии, вообщем у меня не полноценная стадия секрета эндометрия… я конечно очень расстроилась, даже поплакала… но нос не вешаю, врач порекомендовала гирудотерапию, в комплексе, … Читать далее
Девочки, привет всем)) наши новости… вообщем прошла я Гистероскопию, все было не так уж и страшно, честно, приехала в ЦП с утра, оформили бумаги все, предварительно сдала анализы, пришла в дневной стационар, переоделась, меня позвали, вкололи мне в вену … Читать далее
Приветик девочки, наши новости… вообщем была на приеме у своего врача… отдала заключение мужа от андролога- напомню в заключении написано у него «Противопоказаний к ВРТ нет, Фертилен, нормозооспермия»… и моя врач разводит руками)))- типа вот все у вас … Читать далее
Приветик девочки!!! вообщем прошел муж лечение, напомню — у него обнаружили воспаление простаты...20-ти двневный курс пошел на пользу, повторные анализы в норме, андролог дал мужу заключение, что противопоказаний к ЭКО нет, анализы все идеальны, в заключении … Читать далее
Приветик девочки, наши новости пролечили мы мужа 20 -ным курсом препаратов от воспалительного процесса простаты… 2 сентября поедем на повторные анализы, и что скажет моя врач и его, ЭКО или все таки дадут время еще самим попытаться… 4 года все же срок … Читать далее
Девочки привет всем… на днях со мной произошло ужасное, проснулась рано утром в 6 часов, от сильной головной боли, встала выпила таблетку Цитрамона, и легла попыталась снова уснуть, но нет-примерно через минут 30 меня сильно затошнило, и вся таблетка … Читать далее
Приветик девочки, на память захотелось создать этот пост)))) это просто кашмар, такого у меня еще не было… вообщем рассказываю, конечно смешно и от части грустно… 22.07.16 должны были придти М, так как после гсг мне врач сказала предохраняться, и 10 … Читать далее
Приветик всем, только что пришел результат АМГ результат 13.70 -и походу он завышен, сдавала его на 2 день МЦ… у кого такое было, какие причины? и что делать, к врачу попаду только в пятницу…
Приветик все хочушечкам, и планюшечкам)))) 1 июля 2016 мне сделали рентген маточных труб… Это все было запланировано, заранее, с врачом все обсудили, на 8 день МЦ… до этого я как то не боялась, но утром перед процедурой, это кашмар-меня перетрясло … Читать далее
Создавая этот пост, я думаю о том, что потом, пройдет какое-то время, и мы с мужем будем перечитывать мои все записи и улыбаться вместе с крохой)))… до этого времени мы с мужем планировали 4 года, было несколько врачей, куча всяких анализов… потрачено … Читать далее