Девочки, приветик всем, очень интересуют хорошие отзывы по санаториям, России, может кто был в Минеральных водах санатории Кавказа тоже интересуют, вообщем нужны отзывы — лечение бесплодия, у нас бесплодие неясного генеза- мой врач предложила съездить … Читать далее
Девочки привет всем! делюсь с вами новостями)) я начала курс гирудотерапии, (лечение, методом постановки медицинских пиявок)… вообщем сама процедура не болезненная, немного укус чувствуется когда только поставят, потом практически не чувствуешь ничего… … Читать далее
Недавно пост был у девчонок про фикус и женское счастье (спатифиллум), вот решила тоже написать и показать)))) немного пазифффа — вообщем посадила я фикусик себе после свадьбы))) просто очень давно его хотела)) — так вот девы, идет 5 год нашего планирования … Читать далее
Приветик подружки))) я что-то давно не писала посты, вот решила немного найти времени))) новостей особо нет, сейчас у меня по курсу лечение — гирудотерапия 1 курс, и ВЛОК 3-5 процедур… в это время пробуем сами забеременеть, если нет, то идем на ЭКО… … Читать далее
Приветик девчули!!! я совсем пропала, утонула в работе после НГ, и в спорте))) очень много дел, но я всех читаю, стараюсь по возможности ответить))) наши новости таковы- комиссия рассмотрела наши документы, нам одобрили ЭКО- но прежде необходимо пройти … Читать далее
Девочки всем приветик))) очень хочется поделиться, сегодня ночью приснился сон, что я родила здорового малыша, сына, что вот вот уже должны выписать нас… это настолько было реалистично, сон красочный такой естественный, что когда я даже проснулась, не … Читать далее
Предистроия, М через 5 дней, примерно на второй, третий день после О, начал тянуть живот, дня два тянул, я решила попить утрожестан, короче пью пять дней его, началось головокружение, ощущение что потеряю сознание… может ли это быть от него. до этого … Читать далее
Девочки, приветик!!! созванивалась с врачом, наши документы подали на ЭКО… сказали, что мне позвонят, как только рассмотрят и решат… примерно к середине декабря… до этого момента пока не проходить лечение пиявками… то есть просто ждать, только после … Читать далее
Девочки привет! Нужна помощь...сегодня утром проснулась 6 небыло, от того что сильно хочется в туалет - извените за подробности (по маленькому),бегом побежала, и ощущение такое, что опять охото в туалет, по рукам муражки гоняют, и по телу тоже, подумала … Читать далее
Девочки, из Саратова, подскажите, может кто знает, где можно пройти герудотерапию, может кому то назначали? Отзывы есть?? посоветуйте…