Вот и настал этот день — День рождения нашего любимчика, медвежонка, улыбаки, очаровашки и просто нашему сыночку Русланчику!!! Ему исполняется Один годик!!!Как быстро пролетело время — от первой улыбки, от первого всхлипа, от первого звука, от первой … Читать далее
Рукодельницы, милые)) Помогите с идеей украшения на голову. Готовлюсь к годовасию сыночка, стиль будет Винни пух в сине-желтых цветах! Купила себе платье синего цвета насыщенного. и хочется прическу украсить) работать начала недавно с фоамираном. очень … Читать далее
С тапками прошу не заходить и комментарии не оставлять!!!! Девочки, вы многие уже знаете что я готовлюсь к нашему годовасию Русланчика!!!Вечеринка Винни Пуха))) И как всегда бурная подготовка) Нужна ваша помощь. Мне нужны шаблоны (лейболы или стикеры … Читать далее
Теплая елочка для настроения на зимние праздники)) Шоколадная и такая родная)) кому достанется еще не решила… как вам подружки? Кстати, никогда не думала что рукоделие меня так увлечет!За идею той елочки спасибо #Ольге Осиповой! Очень талантливый и отзывчивый … Читать далее
Дорогие подруженьки в преддверие Нового Года получилась вот такая волшебная елочка)) Несколько бессонных ночей и вуаля — красавица готова!!! УРА!!!Исполнение -впервые. Переживала, что не получится, мало представляло себе работу такого рода. но кажется … Читать далее
Девочки, милые мои! Всех с прошедшим праздником Днем Матери!!! Пусть материнство приносит только радость и наслаждение))) Пусть ваши семьи будут счастливы, в них царит гармония и мир вашему дому!!! А этот подарочек уже занял достойное место на полке … Читать далее
Девочки милые. кто пробовал такую маску(текст из инета): Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе … Читать далее
Как Вы уже знаете День рождение Вадима уже позади, а отчета я еще не писала. Так вот еще чуть-чуть терпения мои дорогие и всё покажу))) К концу недели фотограф должен закончить работу и долгожданные фоточки будут у нас)) а пока несколько кадров — самых … Читать далее
На сайте продолжается конкурс фото «Морские фантазии»!!! Дорогие подруженьки поддержите нас пожалуйста))Решили только Русланчика на конкурс номинировать)))) Спасибо заранее!!! www.baby.ru/clubs/natalsid/contests/331427221/user/334932023/#photo_top