Девочки, забрала тока что очки из оптики. Одела дома, когда верчу головой направо-налево, вертикальные линии предметов на уровне глаз чуть-чуть искажаются и принимают немного округлое очертание. Я ношу линзы уже лет 10. Это что за реакция такая? С непривычки … Читать далее
Привет, подружки! Немного забросила я свои отчеты, в связи с тем, что на той неделе мы уехали с мужем отмечать нашу годовщину в загородный клуб, просто чудесно отдохнули в домике с камином и сауной, погрелись, попарились, погуляли по окрестностям и даже … Читать далее
Девочки, такая проблема: кот чем-то траванулся (я так подозреваю), ел палочки для котов, пакетик Роял Канина, сухой корм (к нему претензий нет, всегда все хорошо было). Думаю от консервов. В общем, понос у него, простите, со слизью. Раз 5 сегодня плюшку … Читать далее
Решила я сделать виниры, проконсультировалась со стоматологом и вот, что мне сказали:1. Необходимо удалять все восьмерки, у меня их три. Т.к. они вызовут рецидив и после снятия брекетов, зубы вновь начнут принимать исходное положение. Так ли это? Вы … Читать далее
Что это может быть, ребёнок весь день мучается с зубами, 5 штук у нас вылезли причём одновременно совсем недавно, лезут оставшиеся и сразу. Днём дала 1,2 мл Нурофена, после долгих капризов уснул на 40 минут в 6 вечера, т.е. привычного дневного долгого … Читать далее
Кто регулярно ходит к косметологу, объясните тупице. Вчера первый раз (не было раньше надобности) делала лёгкий пилинг, летний, типа, яблочно-миндальный и механическую чистку лица. Вечером же ходила с задницей бабуина вместо лица, ну это нормально. Сегодня … Читать далее
Скажите, пожалуйста, каким образом сейчас осуществляется въезд в Украину? Есть ли какие-то трудности для девушки старше 30 лет, гражданки РФ, которая едет одна в Одессу? И какие документы нужно иметь при себе, кроме загранпаспорта? Сестре нужно попасть … Читать далее
Девочки, чьи детки проходили курс свечами «Корелип Нео»? Нам назначила их невролог. Какие у вас отзывы на данный препарат? Есть ли побочные эффекты и какая динамика наблюдалась после приёма?
Привет, девочки! Продолжаю заниматься, продолжаю блюсти ПП. В субботу, как обычно, устроила себе день вкусняшек) Плов с бараниной, салат с телятиной, еще какой-то салат, мелкая самса с тыквой, плюхи с бараниной. Конечно, ничего из этого сама не готовила, … Читать далее