Девочки, кто пользовался китайской косметикой TianDe, поделитесь своими впечатлениями. Уж очень интересно. Сестра стала заниматься распространением, так вот мне и интересно — стоит это того.
Мой вопрос заключается в следующем. Как это происходит? У меня дочке 1 год и 9 м, через пол года должен родиться второй карапуз. На работе толком ничего не сказали. Как у вас было
Девченки, у меня задержка — уже неделя. Сделала тест — две полоски, только одна полоска бледнее вотрой. А неделю назад я закончила лечение спины — капельницы и уколы. Вот теперь думаю, если я беременна не отразится ли лечение на здоровье малыша!(((
всем привет и спасибо что зашли. у малышки последнее время температура 36и9 — 37и1. от чего это может быть. ребенок как всегда играется, но малость капризничает, хуже кушает. я для себя вижу такие варианты — зубы — глазные у нас лезут. еще думаю может … Читать далее
Подскажите и расскажите как у вас было. Отлучила малышку от сиси (с 7 числа сего месяца) кушала она у меня сисю перед сном, ночью и иногда утром. Вообщем первую ночь молока пришло много, я на протяжении дня сцеживала понемножку, становилось легче. сейчас … Читать далее
Скоро моей малышке буде 1 годик. Жду не дождусь. Пригласили уже гостей. Вот все и спрашивают что подарить. Хочу у вас поинтересоваться что вам дарили или что-бы хотелось. Или может у вас есть какая-нибудь интересная идейка. Слушаю вас дамочки
У малышки красная писюха. Что я только не делала: мазала Бепантеном, сыпала присыпкой, ребенок целыми днями ходит без подгузи, купала и в отваре ромашки и череды. Может кто-то еще что-то подскажет.
У малышки после сна частенько нижние веки припухлые. Анализы крови и мочи сдали — все в норме, у окулиста были — все в норме. А глазки припухлые — что делать. Может особенности организма!!!
Ох уж этот сон!!!
27 декабря 2012 13:01
Как я уже устала от такого сна!!! малышка последнюю неделю просыпается каждый час, трет глазки и носик, хнычет. Я ей сиську в рот она начинает смоктать и засыпает. Но через час все повторяется снова! Я уже устала. Может у кого такое было, что делали … Читать далее